8 (495) 744-86-97
(для звонков из Москвы)
Бесплатная доставка по Москве от 5000 р.
Оплата любым удобным для вас способом
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб - Вс с 10:00 до 17:00

С 27 по 31 мая 2015 года в ЦДХ пройдет одна из старейших архитектурно-строительных выставок Москвы - Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва.

 

На протяжении 20 лет АРХ Москва является местом, где демонстрируются лучшие образцы и последние достижения отечественной и зарубежной архитектуры.

 

27 мая состоится торжественное открытие уникальной экспозиции «Архитектура детям», где будут представлены современные архитектурные решения для социальных и образовательных объектов нового поколения с использованием экологически чистых материалов.

 

28 мая пройдет открытая дискуссия - «Обучающие пространства: вчера, сегодня, завтра», где главными темами станут особенности «детской» типологии в архитектуре и сложности в реализации объектов детских садов и школ в современной России.

 

30 мая пройдет интерактивная лекция-игра для самых маленьких - «Узнай. Собери. Нарисуй», на которой юные слушатели услышат об архитектуре, пофантазируют вместе, а потом соберут и нарисуют свой дом будущего на уникальной панели из стекла AGC.

 

В формировании экспозиции «Архитектура детям» уникальным свойствам стекла отводится ключевая роль. Компания АGC внесла существенный практический вклад в застройку пространства экспозиции, продемонстрировав универсальные магнитные панели из лакированного цветного стекла Lacobel.

 

Благодаря своим свойствам универсальные панели грамотно зонируют пространство и могут без опаски использоваться для развития творческих способностей маленьких художников, литераторов и архитекторов – надписи легко стираются без следа любым материалом, а магнитные буквы и игрушки не вредят поверхность панели.

 

В рамках выставки состоится презентация работ победителей конкурса «АрхиГрафика 2014-2015», которые будут представлены на масштабном презентационном столе, декорированном Planibel Clearvision - ультра-прозрачным стеклом AGC. Этот продукт гарантирует полное отсутствие цветовых искажений и максимальное светопропускание, благодаря чему все работы можно оценить по достоинству и даже прикоснуться к ним.